اشعر بضغط مكان الكبد في جسمي بين الحين و الاخر و احس بحراره و انتفاخ في نفس المكان

icon 17 سبتمبر 2016
اشعر بضغط مكان الكبد في جسمي بين الحين و الاخر و احس بحراره و انتفاخ في نفس المكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون مجرد تقلص عضلي ليس أكثر ولا داعي للقلق لكن ينبغي التحقق من خصائصه ومن خصائص باقي الأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال فحص طبي أولا.