ضيق في التنفس مستمر

icon 26 مايو 2020
اشعر بضيق ف التنفس لمدة تزيد عن 45 يوما في صورة نوبات مدتها من 3 ل 7 ايام .. وبعدها أشعر بتحسن ثم تعود مرة أخرى هذه الأعراض .. وهذه الأعراض غير مصحوبة بسعال أو اي اعراض اخرى .. تناولت عقار ميكوفللين و ايرونيل كموسعات للشعب ولكن لا نتيجة وانا مدخن سني 28

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك بمراجعه الطبيب للفحص السريري و معرفه السبب و عدم أخذ اَي علاج الا بعد استشاره الطبيب