اشعر بنبض في القدمين أثناء النوم متواقت مع نبضات القلب بدون اي اعراض أخرى ما هو السبب

icon 26 نوفمبر 2016
اشعر بنبض في القدمين أثناء النوم متواقت مع نبضات القلب بدون اي اعراض أخرى ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق و الأغلب عندك احساس بضربات القلب و لا داعي للعلاج

تعليقات الزائرين

Marwan Sandour csc Marwan Sandour csc

عندي نبض في القدمين بعد أن أقلعت عن الحشيش كل الفحوصات سلمية ماذا تنصحوني وهل تزول هذه الخفقات في رجلي

icon 24 فبراير 2023