اشعر بنبض في اماكن مختلفه في جسمي واشعر ينبض بين رئتي من الاسفل هل هو

icon 10 أكتوبر 2015
مرحبا اشعر بنبض في اماكن مختلفه في جسمي واشعر ينبض بين رئتي من الاسفل ؟؟هل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد تكون تقلصات عضلية بسبب إجهاد ولا تستوجب القلق، لكن من الأفضل اجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب للتأكد ولاستبعاد خفقان أو تسارع قلبي مصاحب
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الاعراض هذه متعلقة بالقلب والأوعية الدموية لذلك يجب الفحص من قبل متخصص قلب وعمل اللازم من فحوصات خاصة بالشرايين وصمامات القلب وبعدها لو الفحص سليم نفكر في الأمراض المناعية كسبب او خلل في الغدة الدرقية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس فجاءة بنبضة في صدري وحاجه شبه الشهقه بس بتكون بنبض دا اى

icon 1 يناير 2022