أشعر بنبض في منتصف الصدر من الداخل ... مع العلم ضغط الدم يكون طبيعي والنبض طبيعي .. أجريت عملية قثطرة قلبية لاغلاق فتحة بين البطينين

icon 30 يناير 2016
أشعر بنبض في منتصف الصدر من الداخل ... مع العلم ضغط الدم يكون طبيعي والنبض طبيعي .. أجريت عملية قثطرة قلبية لاغلاق فتحة بين البطينين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن لا يمكن التحقق من طبيعته دون معرفة خصائصه والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي السريري، وتخطيط القلب الكهربي، والأفضل ان تتم المتابعة مع نفس أخصائي القلبية الذي أشرف على اغلاق الفتحة