اشعر بنبضات قلبي سريعه جدا لدرجه فضيعه وخمول مفاجا وبرد في كل جسمي ومااتحمل البرد واكون مايله للوحده وابغى اكون لحالي في الفتره هذي عمري 23 سنه

icon 13 مايو 2016
اشعر بنبضات قلبي سريعه جدا لدرجه فضيعه وخمول مفاجا وبرد في كل جسمي ومااتحمل البرد واكون مايله للوحده وابغى اكون لحالي في الفتره هذي عمري 23 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لمعرفة طبيعة الخفقان فلابد من عمل تخطبط قلب مبدئي او تركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة لمعرفة سبب التسارع وكذلك عمل أشعة إيكو للقلب لتقييم كفاءة عضلة القلب حيث أن ضعف عضلة القلب يسبب نفس الأعراض وعمل تحليل الغدة الدرقية لاستبعاد زيادة نشاط الغدة الدرقية وكذلك تحليل صورة الدم ومعرفة نسبة الهيموجلوبين لاستبعاد فقر الدم كسبب للتسارع والتنهد