اشعر بنخصات لثوان معدودة في قلبي و قرب ثدي و انا جد قلقة ل السبب و ان

icon 20 يوليو 2014
اشعر بنخصات لثوان معدودة في قلبي و قرب ثدي و أنا جد قلقة لهذا السبب و أود أن أعرف إن كانت خطورة أم لا !و ما سبب ذلك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
لابد من معرفة عمرك وتفاصيل أكثر عن احوالك الصحية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اعاني من نغزات القلب خفيفه اثناء فتره الحزن واذا اذداد الحزن تذداد نغزه القلب لثواني معدوده ف ما السبب وما هو المرض الذي يصيبني

icon 8 أغسطس 2022