اشعر بنغزات و آلام متفاوتة الشده في يسار الصدر و تصاحبها دوار و غثيان و خروج الغازات و غالبا" ما يأتي هذا الشعور بعد شرب الكثير من القهوه . و قد قمت بعمل تخطيط للقلب و لم يجدو شيئا و ليس عندي ضغط او سكر بالعلم بأني أدخن منذ سنوات قليله و بشكل قليل(اقل من علبه في اليوم) عمري 26 طولي 178 وزني 83

icon 27 يونيو 2014
اشعر بنغزات و آلام متفاوتة الشده في يسار الصدر و تصاحبها دوار و غثيان و خروج الغازات و غالبا" ما يأتي هذا الشعور بعد شرب الكثير من القهوه . و قد قمت بعمل تخطيط للقلب و لم يجدو شيئا و ليس عندي ضغط او سكر بالعلم بأني أدخن منذ سنوات قليله و بشكل قليل(اقل من علبه في اليوم) عمري 26 طولي 178 وزني 83

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الأعراض تشير الى القولون ... برجاء العرض على استشارى جهاز هضمى.