اشعر على فترات طويلة ب ضيق في النفس لمدة ثواني او دقيقة و زادت تلك الح

icon 13 نوفمبر 2015
السلام عليكم أشعر على فترات طويلة ب ضيق في النفس لمدة ثواني أو دقيقة .. و زادت تلك الحالة مع الوقت و أشعر بعدها ب همدان شديد و إرهاق و أعياد و الرغبة في النوم فما السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله الخمول وضيق التنفس مع الإعياء لها أسباب كثيره جدا يصعب سردها لكي في الإجابة فالرجاء منك مراجعة طبيب الباطنه للفحص السريري وتحليل الشكوي والأعراض المصاحبة مع اجراء بعض فحوصات الدم والأشعة للوقوف علي تشخيص للحالة والوصول للسبب،،،والله الشافي