اشعر في الم واحيانآ كل حرقه في صضري من الجهة اليسره واشر ان قلبي ليس نظاميآ وضيق في النفس ودوخه ودوار

icon 23 يناير 2015
اشعر في الم واحيانآ كل حرقه في صضري من الجهة اليسره واشر ان قلبي ليس نظاميآ وضيق في النفس ودوخه ودوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن الفحص الطبي ضروري للوقوف على العلامات السريرية المرافقة لأن الأسباب كثيرة منها ما متعلق بالدورة الدموية والقلب ومنها ما ما هو ناجم عن عدوى أو اضطرابات أخرى