اشعر من اسبوع في الم في الصدر من اليسار والمين ويصل ال اعلي الصدر اليسار في اوقات متفاوته في اليوم وألم في الركتف ما سبب هذا هل هو من القلب وعند الضغط عل الصدر اشعر بوجع

icon 30 ديسمبر 2018
اشعر من اسبوع في الم في الصدر من اليسار والمين ويصل ال اعلي الصدر اليسار في اوقات متفاوته في اليوم وألم في الركتف ما سبب هذا هل هو من القلب وعند الضغط عل الصدر اشعر بوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مني محمد ابويوسف
القلب والاوعية الدموية
أهلا بحضرتك.. عليك بزيارة طبيب قلب واوعية دموية لإجراء فحص سريري وعمل تخطيط للقلب.. لا داعي للقلق ولكن اؤكد علي أهمية الفحص للتشخيص