اشعر يألم فى الصدر عند عظمة القص يمتد الى الظهر من الخلف واشعر بنغزات تحت الثدى ناحية القلب والم عند ثنى رقبتى للامام فى فقرات الرقبة مع العلم لن التنفس طبيعى ماذا يكون

icon 7 نوفمبر 2015
اشعر يألم فى الصدر عند عظمة القص يمتد الى الظهر من الخلف واشعر بنغزات تحت الثدى ناحية القلب والم عند ثنى رقبتى للامام فى فقرات الرقبة مع العلم لن التنفس طبيعى ماذا يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
قد تتماشى الاعراض مع الالام الهيكلية او العصبية لكن لا بد من اجراء فحص سريري لتشخيص الحالة