أشكو من : - خفقان سريع للقلب - دوخة - احساس بالألم في المعدة حين الأكل

icon 10 نوفمبر 2015
أشكو من : - خفقان سريع للقلب - دوخة - احساس بالألم في المعدة حين الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون التهاب معدي وبتشخيصه وعلاجه ستزول هذه الأعراض، لكن هناك أسباب أخرى كثيرة ولا يمكن الجزم دون فحص طبي سريري أولا للوقوف على العلامات المرافقة وخصائصها