اص تسرع في ضربات القلب عند القذف اسابيع و حتى يومنا اعاني من اعراض دون

icon 9 أكتوبر 2015
اصابني تسرع في ضربات القلب عند القذف منذ 3 اسابيع و حتى يومنا هذا اعاني من اعراض دون اوجاع تعب مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون تسارع فسيلوجي حميدي، لكن ينبغي التأكد من نوعه إن تكرر أو صاحبه أعراض أخرى، من خلال فحص سريري وتخطيط كهربي للقلب وعلى ضوء نوعه سيتم تحديد السلوك الطبي الأمثل