اص فجاة الم في الصدر وتشنج من جهة القلب وتشنج في الكتف الايسر

icon 30 أغسطس 2015
اصابني فجأة الم في الصدر وتشنج من جهة القلب وتشنج في الكتف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري خصائص الألم، مع ذلك هكذا أعراض تتطلب فحص طبي سريري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة التي قد تكون موجودة لديك، لكثرة الأسباب المحتملة، مع أن السبب الأكثر احتمالا وفقا لوصفك هو عضلي هيكلي وينبغي استبعاد التهاب المفصل الكتفي والفقرات العنقية في المقام الأول