اصبت بجلطة فى الجدارالامامى للقلب والان تم اكتشاف تليف فى الشريان التا

icon 12 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اصبت بجلطة فى الجدارالامامى للقلب منذ2010 والان تم اكتشاف تليف فى الشريان التاجى النازل وتليف بعضلة القلب بالبطين الايسر وعضلة القلب 40% ما الحل هل استحق حالة عجزمرضى مستديم ويتم احالتى للمعاش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة لأن ذلك يتطلب مدى التحسن على العلاج وتقييم الحالة بمجملها بعده