اصبت بذبحه صدريه ودخلت العنايه وخرجت واجريت رسم قلب بالمجهود واشعه على القلب وقال الطبيب المعالج ان الحاله جيده لكن اشعر بلام فى صدرى يشكل مستمر وتذكرنى بالام الذبحه ماذا افعل

icon 5 يوليو 2011
اصبت بذبحه صدريه ودخلت العنايه وخرجت واجريت رسم قلب بالمجهود واشعه على القلب وقال الطبيب المعالج ان الحاله جيده لكن اشعر بلام فى صدرى يشكل مستمر وتذكرنى بالام الذبحه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي إعادة الفحص للتـاكد من سبب الألم، كون الكثير من الأسباب تتداخل وتسبب حالات تتشابه مع الألم الناجم عن نقص التروية القلبية، واذا كان الأمر مرتبط بهذه الأخيرة ينبغي تحديد اذا ما كان هذا ناجم عن انسداد عصيدي أو هو نتيجة انقباضات عابرة في بعض الشرايين التاجية وفي هذه الحالة يمكن وضح حد لها من خلال تناول بعض الأدوية الخاصة بذلك