اصبت بنوبة قلبية نسال ان يعافينا جميعا و عملت عملية القسطرة وتم الحمد

icon 28 مايو 2015
اصبت بنوبة قلبية نسال الله ان يعافينا جميعا .. و عملت عملية القسطرة .. وتم الحمد لله بنجاح . كنت مستمر على الادوية التى وصفها لي الطبيب. هل استمر باخذ الدوية اة التوقف عنها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الاستمرار عليها والمتابعة مع طبيبك وعلى ضوء الاستجابة سيتم إعادة النظر بالدواء وجرعته
البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
يستمر دواء الكولسترول والاسبرين مدي الحياة اما عقار المضاد للصفائح الدموية فيستمر عام علي الأقل بعد الأزمة القلبية أو تركيب الدعامات