اصيب بجلطة دماغية اوقفت عمل الجزء الايمن وهو يبلغ اريد الاستفسار عن ال

icon 27 مارس 2017
أصيب والدي بجلطة دماغية أوقفت عمل الجزء الأيمن وهو يبلغ من العمر 48 سنة أريد الاستفسار عن الطعام ونوعه المسموح له بأكله وماهو الطعام الممنوع وأيضا ماهو افضل علاج طبيعي له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحمية يحددها أخصائي الجملة العصبية المشرف على حالته وفق عوامل الاختطار التي رافقت الجلطة الدماغية