اصيبت بتسارع فى ضربات القلب والتشخيص ذبذبة اذينية والعلاج ريتمنورم اسب

icon 18 ديسمبر 2017
منذ سنة اصيبت بتسارع فى ضربات القلب والتشخيص ( ذبذبة اذينية ) والعلاج (ريتمنورم + اسبرين) لمدة سنة ولم تتكرر ومن الحين والاخر اشعر بوجع بالكتف الايسر وتسارع فى الضربات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي معاودة طبيبك للتحقق من نوع التسارع وسببه ومن طبيعة الألم الكتفي