اعانى من الرجفان البطينى وتوقف القلب من مره وعملولى صدمات كهربائيه وحا

icon 5 ديسمبر 2016
اعانى من الرجفان البطينى وتوقف القلب اكثر من مره وعملولى صدمات كهربائيه وحامل الان فى الشهر السادس عايزه اعرف نوع الولاده الآمنه بالنسبه لقلبى القيصري أم الطبيعيه وجزاكم الله ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الالتزام بتوجيهات أخصائي القلبية المشرف على حالتك والمطلع على التشخيص الدقيق للحالة ومنها سبب الرجفان البطيني الذي حدث لديك، وعلى ضوء ذلك سينصحك بما يتوجب عمله