اعانى من تسارع فى نبض القلب وانخفاض ضغط الدم والم فى الصدر يمتد من منت

icon 23 أغسطس 2013
السلام عليكم اعانى من تسارع فى نبض القلب وانخفاض ضغط الدم والم فى الصدر يمتد من منتصف الصدر الى ناحيه الشمال ويسمه فى ظهر كانه سكين مع العلم ان اصيبت بالتهاب اللوز مرتين خلال شهرين فذهبت الى الطبيب وطلب منى تحاليل ESR:h1 31 h2:63 تحليل asot :270 وقمت بعمل الايكو وكانت النتيجه LVED:3. LA:2.5 LVES:2.4 AO:2.0 SWT:0/7 RV: PWT: 0.7 MVA: EF:73 FS:35% مع العلم انى قمت بعمل رسم قلب كهربائى اظهر تقلص اذينى مبكر مع العلم ان الطبيب طلب منى كل هذا التحاليل دون اجراء الكشف الاسريرى واعانى من الم فى الركبه بدون سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي المتابعة مع أخصائي قلبية لاستكمال الفحوصات وللتأكد من وجود حمى الروماتزم أو ضحضها ولكل حالة خصوصية في المتابعة والعلاج