اعانى من ضربات قلب غير منتظمة و ضيق تنفس و دوخة مفاجئة و صداع و وجع فى الجسم خاصة الصدر و تعب عام فى الجسم و عملت رسم قلب و ايكو و رسم قلب بالمجهود و تحليل دم و كل شئ سليم

icon 14 مارس 2018
اعانى من ضربات قلب غير منتظمة و ضيق تنفس و دوخة مفاجئة و صداع و وجع فى الجسم خاصة الصدر و تعب عام فى الجسم و عملت رسم قلب و ايكو و رسم قلب بالمجهود و تحليل دم و كل شئ سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال عطاونة
القلب والاوعية الدموية
غالبا انت تعاني من نوبات هلع. Panic attacks. وهي تأتي فجأة بدون سابق إنذار. أنصحك برؤية طبيب نفسي. وقد يكون العلاج مجرد جلسات حديث ومحاولة لفهم ظروفك. أرجو لك الشفاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وهل ضيق التنفسي يكون بصورة يومية لاني عندي نفس الأعراض

icon 28 ديسمبر 2023