أعاني احيانا من تسارع دقات القلب عملت تخطيط طلع تضخم بالقلب عملت ايكو ما طلع شي بس قصور خفيف في الصمام التاجي قلي الدكتور طبيعي وانا بطبعي متوتر وصفلي دواء منظم ضربات قلب ومهد

icon 24 فبراير 2017
أعاني احيانا من تسارع دقات القلب عملت تخطيط طلع تضخم بالقلب عملت ايكو ما طلع شي بس قصور خفيف في الصمام التاجي قلي الدكتور طبيعي وانا بطبعي متوتر وصفلي دواء منظم ضربات قلب ومهد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ابدا و هذا الأمر شائع جدا و لا توجد خطورة