اعاني اسابيع من آلام في قدمي اليسرى وذراعي اليسرى وخصوصا في منطقة المف

icon 2 مايو 2014
اعاني منذ 3 اسابيع من آلام في قدمي اليسرى وذراعي اليسرى وخصوصا في منطقة المفاصل ومؤخرا بدأت اشعر ألم حاد في قلبي وزيادة بعدد ضرباته والمنطقة العلوية الوسطى من صدري واعاني من صداع دائم في النصف الأيسر من رأسي وغالبا ما أشعر بانقباض في الرقبه أي منطقة الحنجرة مع العلم بان عمري 19 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
طبيعة ما تذكره لا نعتقد أن مصدره قلبي ويتفق أكثر مع تقلصات عضلية, ولكن لتأكيد السبب لابد من الوقوف على معطيات أكثر من خلال الفحص الطبي المباشر