أعاني بعض الأحيان من نبضات قوية ومتسارعة جدا تحصل حال انخفضت بشكل مفاجئ أو بذلت مجهود تستمر من دقيقتين إلى 15دقيقةفي النهاية اشعر برعشة او تنمين في الرأس ويهدأ القلب

icon 7 يوليو 2015
أعاني بعض الأحيان من نبضات قوية ومتسارعة جدا تحصل حال انخفضت بشكل مفاجئ أو بذلت مجهود تستمر من دقيقتين إلى 15دقيقةفي النهاية اشعر برعشة او تنمين في الرأس ويهدأ القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح باجراء تخطيط كهربي للقلب لتحديد نوع التسارع