اعاني خوارج قلبيه وعملي ال فحص عندي نقص فيتا د باستعمالي لقرص لمدة شهر

icon 10 فبراير 2016
أعاني خوارج قلبيه وعملي الدكتور فحص عندي نقص فيتا د باستعمالي لقرص 50000 لمدة شهرين أصبح 44 وعملت ايكو والقلب تمام بس عندي وجع ف الصدر ع اليسار وخصوص عند الضغط والخوارج خفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، وننصح باجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائص الألم وإن كان للوهلة الأولى يوحي بأنه عضلي هيكلي ليس أكثر لكن هناك أسباب أخرى يستوجب استبعادها