اعاني فترة بسيطة يمكن بعد انتهاء الدورة بيومين او ثلاثة بالم في الثدي

icon 3 أكتوبر 2013
السلام عليكم اعاني منذ فترة بسيطة يمكن بعد انتهاء الدورة بيومين او ثلاثة .. بالم في الثدي الايمن مع الكتف والرقبة وحسيت بثقل في الثدي مع كتمة وضيق في الصدر ومع التحسس وجدت اشياء زي الكتل بجانب الحلمة افيدوني وايش ممكن يكون هذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الحكم عليها دون معرفو خصائصها عند الفحص الطبي المباشر, خاصة أن هنام ما هو بسبب التهاب نسيجي موضعي وما هو بسبب اضطراب هرموني ومنه ما يكون بسبب تضخم نسجي متعدد الأسباب