اعاني من آلآم متفاوته كل يوم في الجهة اليسرى وذهبت لطبيب القلب ودارلي ايكو وتخطيط وجهاز جهد وما طلع فيا شي لكن انا الوخزات مقلقيني ومعيشيني في حاله نفسيه الرجاء المساعده

icon 14 سبتمبر 2017
اعاني من آلآم متفاوته كل يوم في الجهة اليسرى وذهبت لطبيب القلب ودارلي ايكو وتخطيط وجهاز جهد وما طلع فيا شي لكن انا الوخزات مقلقيني ومعيشيني في حاله نفسيه الرجاء المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
ممكن الوغزات بسبب غظروف في الظهر