ماهو مرضي وعلى ماذا تدل هذه الاعراض وهل هي خطيرة

icon 11 نوفمبر 2019
اعاني من آلام بالبطن وخفقان بالقلب دون مجهود والصداع واحيانا الشعور بالبرد دون سبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود القوتلي
القلب والاوعية الدموية
اختي الكريمة لا بأس عليكي..، هل تعانين ايضا من دوار / دوخة / عند النهوض فجأة؟ تساقط في الشعر ؟ ما هو وضع الغذاء والتغذية لديكي ؟! هل هي جيدة وصحية؟ انصحكِ بعمل تحليل CBC للدم والتأكد من هيموغلوبين الدم ونفي وجود فقر الدم والاهتمام بالغذاء الصحي والخضار والفواكه والاكثار من شرب الماء ودمتم بخير .