اعني من انخفاض ضغط الدم خصوصا في الليل

icon 27 مايو 2020
السلام عليكم اعاني من اخفاض ضغط الدم خصوصا في بداية الليل. دوخة و سخونة في عضلات الأطراف القدمين و على مستوى الذراع. و ضيق صدر خفيف. تشتت النتباه و التركيز. و احس بأن الدم لا يصل الى الدماغ جيدا. و حتى في جهازي التناسلي. زائد امساك و الم خفيف في المعدة جهة اليسار تحاليل الدم و القلب سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فهكذا اعراض غالبا ما تكون ناجمة عن اجهاد نفسي او جسدي ليس اكثر خاصة ان الفحص الطبي السري كان سليما