أعاني من ارتجاف اليد من فتره طويله خاصة في اليد اليمنى ودقات القلب السريعه ودوخه بدأت بشكل لا يلاحظ وثم أصبحت متوسطه الى ان أصبحت شديده عند الامساك بشي بشكل لا إرادي تهتز يدي

icon 26 ديسمبر 2015
أعاني من ارتجاف اليد من فتره طويله خاصة في اليد اليمنى ودقات القلب السريعه ودوخه بدأت بشكل لا يلاحظ وثم أصبحت متوسطه الى ان أصبحت شديده عند الامساك بشي بشكل لا إرادي تهتز يدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
السبب الأكثر شيوعا لمثل تلك الأعراض في سن صغيرة (19 سنه) هو التوتر والشد العصبي ولكن يجب عمل بعض الفحوصات لاستبعاد الأسباب العضوية وهي (رسم قلب - عد الد الكامل - هرمونات الغدة الدرقية - وظائف الكلى والكبد - السكر)