اعاني من ارتخاء في الصمام الميترالي وارتفاع في الكوليسترول اخر فحص وان

icon 6 فبراير 2018
اعاني من ارتخاء في الصمام الميترالي وارتفاع في الكوليسترول اخر فحص 213 وانا الان حامل في الشهر التاني ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف في أي شهر من الحمل ولا سبب ونمط الاضطراب الشحمي الدموي الذي لديك، وفي جميع الأحوال أخصائية النسائية المتابعة لحالتك ستضع خطة علاجية تتناسب مع كل هذه الأمور كونها متابعة بشكل مباشر وتعلم بالتفاصي كاملة حول حالتك الصحية.