اعاني من ارتفاع الضغط ما ارتباط الم الصدر بارتفاع الضغط طبياً؟؟ مع العلم ان الم الصدر مستمر بعد اخد العلاج( كونكور)

icon 3 أغسطس 2016
اعاني من ارتفاع الضغط ما ارتباط الم الصدر بارتفاع الضغط طبياً؟؟ مع العلم ان الم الصدر مستمر بعد اخد العلاج( كونكور)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الضغط يشكل اجهاد على عضلة القلب و هو سبب من أسباب تضيق الشرايين. يرجى مراجعة طبيبك لإجراء تقييم للألم وعلاج الضغط مع الأخذ بالاعتبار ان عمرك صغير و تضيق الشرايين ليس في اعلى القائمة لأسباب الالم لكن يجب التأكد
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من وجود فرط الضغط طبيا من قبل أخصائي قلبية ومن سببه لأن في هذا العمر يكون مختلف عن النوع الأولي المعروف والشائع بين عامة مرضى فرط الضغط وغالبا ما يكون السبب ثانوي وبتحديد السبب وتشخيصه بدقة يسمح بمعالجة الحالة برمتها.