اعاني من ارتفاع ضربات القلب تصل إلى ١٤٠ ضربة خلال ثوان تقريبا مرتين في الشهر مع الشعور بالعياء عملت تخطيط للقلب و تحاليل K و TSH و الدم و السكر الكل سليم عمري ٢٥ سنة..شكرا

icon 15 فبراير 2019
اعاني من ارتفاع ضربات القلب تصل إلى ١٤٠ ضربة خلال ثوان تقريبا مرتين في الشهر مع الشعور بالعياء عملت تخطيط للقلب و تحاليل K و TSH و الدم و السكر الكل سليم عمري ٢٥ سنة..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن ينبغي استكمال التشخيص، رغم ان الفحوصات المذكورة كانت سليمة، لكن هناك أسباب غير عضوية لا تكشف عنها الفحوصات المساعدة بل الفحص الطبي السريري ويمكنه ان يساعد في تحديدها خاصة الناجمة عن الإجهاد النفسي