اعاني من ارتفاع ضغط الدم في بعض الاحيان و اجريت فحوصات للدم وللقلب وكل

icon 2 مارس 2016
اعاني من ارتفاع ضغط الدم في بعض الاحيان وعمري 27 سنه اجريت فحوصات للدم وللقلب وكل النتائج سليمه.هل يمكن ان يكون المسبب مشاكل عصبيه وان لم تكن عصبيه ماهي لخطوات الواجب اتباعها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل الاسباب كثيره اذكر منها عوامل وراثيه وزياده الوزن والسمنه والتدخين والتوتر النفسي والضغط العصبي وتضيق الشريان الابهر وتضيق الشريان الكلوي وخلل بالهرمونات وفشل كلوي ولمعرفة السبب عليك بمراجعة اخصائي امراض باطنية للفحص والتشخيص