اعاني من ارتفاع ضغط حيث يصل ١٨ درجة ولكن مؤقت يرتفع حتى في بعض الأحيان بياض العين يصبح احمر مثل الدم وبعد فترة زمنية يهبط فجأةطيب عيون قال سليم وطيب قلبية قال سليم ماذا افعل

icon 13 أبريل 2018
اعاني من ارتفاع ضغط حيث يصل ١٨ درجة ولكن مؤقت يرتفع حتى في بعض الأحيان بياض العين يصبح احمر مثل الدم وبعد فترة زمنية يهبط فجأةطيب عيون قال سليم وطيب قلبية قال سليم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي ولا التشخيص الدقيق والكامل لحالة فرط الضغط الذي لديك، لذلك ننصحك بالمتابعة مع أخصائي قلبية لاستكمال التشخيص ومن ثم وضع خطة علاجية مناسبة للسيطرة عليه بشكل أفضل تجنبا لحدوث مضاعفات.