أعاني من ارتفاع في الدهون الثلاثية Triglycerides بنسبة 787 والطبيعي اقل من 200 .. ولي فترة اربعة اشهر استخدم اتورليب 40 وما زالت الدهون في ارتفاع

icon 7 أبريل 2019
أعاني من ارتفاع في الدهون الثلاثية Triglycerides بنسبة 787 والطبيعي اقل من 200 .. ولي فترة اربعة اشهر استخدم اتورليب 40 وما زالت الدهون في ارتفاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معالجة سبب ارتفاعها اولا مع الالتزام بالحمية والعلاج الموصوف