اعاني من اضطراب النظم في القلب حسب تحليلي الخاص ذهبت ل من طبيب وقالو ا

icon 8 فبراير 2015
اعاني من اضطراب النظم في القلب حسب تحليلي الخاص ! ذهبت لاكثر من طبيب وقالو ان لدي نبضات ساقطة في القلب ولكني لا استطيع ان اسال هذا السؤال لديهم ! السؤال : هل شرب الكحول يزيد من تفاقم حالتي ويؤدي الى الارتجاف الاذيني (الموت المفاجئ) ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
الكحول من اكثر الادوية التي تسمم القلب وهو سبب رئيسي لاضطرابات النبض القلبية وخصوصاً الارتجاف الأذيني. انصحك بترك الكحول نهائيا لكي تتجنب مضاره على ضربات القلب
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
نعم اهم الأعراض الجانبية لشرب الخمر هى التأثير على انتظام ضربات القلب