اعاني من الارتجاع ولاكن الأعراض بدأت تقلقني من حيث الخفقان والام الصدر المبهمة والغريبه والتقلصات والغثيان و بدأت أشك في القلب ومع الفحوصات والتخصيط والاشعه أكدت ان القلب سليم

icon 17 يونيو 2015
اعاني من الارتجاع ولاكن الأعراض بدأت تقلقني من حيث الخفقان والام الصدر المبهمة والغريبه والتقلصات والغثيان و بدأت أشك في القلب ومع الفحوصات والتخصيط والاشعه أكدت ان القلب سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
الارتجاع يرافقه خفقان هذا شي طبيعي ومادامت فحوصات الايكو طبيعيه والارتجاع ليس شديد لا تقلق