أعاني من الام تحت القفص الصدري من الجهله اليمنى ولا يمكنني من الحركه في الوقت ذاته

icon 10 مارس 2016
أعاني من الام تحت القفص الصدري من الجهله اليمنى ولا يمكنني من الحركه في الوقت ذاته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
غالبا في عمر الشباب و في الموضع الذي ذكرت يكون هذا الالم ناتج عن شد عضلي. لكن يجب التأكد من عدم وجود التهاب رئوي و خصوصا اذا صاحب الالم سعال و ضيق تنفس و ارتفاع حرارة. كما انه يمكن ان ينتج عن امراض المرارة الصفراوية و خصوصا اذا كان الالم له علاقه مع الاكل الدهني.