اعاني من الام ونغزات خفيفةبلصدر وبلجهةالمقابلة في الظهر وجانبي المعدةوبنبض قوي في المعدةولحلق وايضا بنغزات بلرقبةاحيانا وعندما اقوم بعمليةالزفير يحدث طقطقةفي عظم الفقري الصدري

icon 4 نوفمبر 2018
اعاني من الام ونغزات خفيفةبلصدر وبلجهةالمقابلة في الظهر وجانبي المعدةوبنبض قوي في المعدةولحلق وايضا بنغزات بلرقبةاحيانا وعندما اقوم بعمليةالزفير يحدث طقطقةفي عظم الفقري الصدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون ’ضعف قي عضلات الفقرات والصدر , بخاجة لتمارين وعلاج طبيعي , زمراعة طبيب  الاسرة تفيدك ,ج