اعاني من الفشل الكلوي وكانت لدي قسطرة من نوع باربكاست وعند اجراء عملية استاصال للقسطرة اعاني من حمة وعدم تركيز وعدم وعي كتب لي الطبيب مضاد فايكومكسين فذهبت الحمة ولكني لم اتحسن

icon 11 فبراير 2018
اعاني من الفشل الكلوي وكانت لدي قسطرة من نوع باربكاست وعند اجراء عملية استاصال للقسطرة اعاني من حمة وعدم تركيز وعدم وعي كتب لي الطبيب مضاد فايكومكسين فذهبت الحمة ولكني لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع طبيبك للوقوف على ما تبقى من أعراض وتحديد سببها، فقد يكون الأمر لا يستوجب أكثر من مرور بعض الوقت على انقضاء تأثير الدواء