اعاني من الم الصدر ولكني عملت صوره وفحص سريري وكله سليم ولكني مازلت اشعر بالالم ولكن بشكل خفيف وانسداد الانف

icon 24 يناير 2018
اعاني من الم الصدر ولكني عملت صوره وفحص سريري وكله سليم ولكني مازلت اشعر بالالم ولكن بشكل خفيف وانسداد الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الأمر متعلق بحالة فلونزا ليس أكثر خاصة ان الفحص كان سليما، وان كان كذلك فالاكثار من تناول السوائل والراحة سيكونان كافيان للتخلص من الحالة