اعاني من الم بالصدر بالجهة اليسرى يزداد مع الحركه والشهيق وعند الضغط على منطقة الالم مع احساس بنبض سريع عمري 22 ، اعزب ؟

icon 19 أغسطس 2015
اعاني من الم بالصدر بالجهة اليسرى يزداد مع الحركه والشهيق وعند الضغط على منطقة الالم مع احساس بنبض سريع عمري 22 ، اعزب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
التهاب في عضلات القفص الصدري استعمل دش ساخن لمكان الالم بالاضافة الى بعض المسكنات