اعاني من الم بسيط ناحيه القلب عندما اتحرك حركه مفاجأة و احيانا عندما احرك راسي لاعلى او يمينا و يسارا ...هل اعاني من شى في القلب ؟

icon 17 أبريل 2016
اعاني من الم بسيط ناحيه القلب عندما اتحرك حركه مفاجأة و احيانا عندما احرك راسي لاعلى او يمينا و يسارا ...هل اعاني من شى في القلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك ينبغي التحقق من سلامة الفقرات العنقية أولا، مع أننا لا نعرف تاريخك الصحي، والفحص الطبي السريري ضروري لتحديد خصائص الألم والأعراض والعلامات المرافقة