اعاني من الم في الصدر بين الثدي من يومين ولايوجد اي اوجاع أخرى وعانيت منه منذ اسبوعين لمدة يوم واختفى الالم .انثى وعمري 36

icon 26 يونيو 2018
اعاني من الم في الصدر بين الثدي من يومين ولايوجد اي اوجاع أخرى وعانيت منه منذ اسبوعين لمدة يوم واختفى الالم .انثى وعمري 36

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله هكذا وصف فهو يكون اكثر مع تقلص او التهاب بعضلات الصدر الخارجية او توتر عصبي وليس مواصفات الم القلب ويحتاج مسكن موضعي مع الراحه .