اعاني من الم في الصدر وضيق كان شيء ما ضاغط على صدري مع احساس ان قلبي ي

icon 11 يناير 2014
عمري 31 سنه اعاني من الم في الصدر وضيق كأن شيء ما ضاغط على صدري مع احساس ان قلبي يتوقف قليلا ثم يعاود النبض بنبضة قوية كل ثلاث دقائق تقريبا مع العلم عندي تضخم طفيف في البطين الايمن وضغط وسكر اخذ دواء الضغط تلميسارتان 80mg واملودبين 5mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معرفة سبب تضخم البطين الأيمن أولاً وفي جميع الأحوال نرى من الضروري استكمال الفحوصات خاصة الإيكو والقسطرة وتحديد قيمة التوتر الشرياني الرئوي