اعاني من الم في القلب عند التنفس لكن ليس بصوره دوريه و يومين عانيت من

icon 20 مايو 2016
سلام عليكم .اعاني من الم في القلب عند التنفس لكن ليس بصوره دوريه و منذ يومين عانيت من الم القلب بجانب الم في جانبي الايسر مع صداع و الام في العظام ف ما هذا و ما اسبابه و علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب هكذا أعراض كثيرة ، ولا يمكن التحقق منها إلا من خلال فحص طبي سريري لبيان خصائصها والعلامات المرافقة لها