اعاني من الم في الكتف يمتد الى الصدر الايسر و الالم يشبه الوخز المستمر

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم. اعاني من الم في الكتف يمتد الى الصدر الايسر وهذا الالم يشبه الوخز المستمر ويخف الالم عند الراحه وتدفأة الصدر. عمري ٢٥. وشاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب التهاب مفصل الكتف ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نغزه في جهة القلب ممتده إلى الكتف واليد اليسرى منذ اسبوع

icon 6 يوليو 2022